Буднис 10 до 19 ч.

Выходныес 10 до 17 ч.

Керамическая плитка, будоражащая воображение

Керамическая плитка, будоражащая воображение 05.04.2013

Немецкие архитекторы Ст. Дэвидсон и Дж. Рафайлидис, известные своими неординарными решениями в области дизайна, создали элементы керамической плитки, которые можно заказать прямо на их сайте. Эти детали представляют собой как бы застывшую водную массу или расползшегося жидкого Терминатора, собирающегося в одну безобразную каплю. На данный момент наш магазин «Фан керамика» ведет переговоры о поставках данной плитки, чтобы вы могли купить керамическую плитку этих архитекторов-затейников.


Качественная
продукция

Фирма сотрудничает исключительно с надежными, проверенными фабриками, тщательно следящими за соответствием товаров международным стандартам и контролирующими все производственные процессы.

Высокий уровень
сервиса

Мы предлагаем широкий ассортимент первоклассных материалов, подробные характеристики которых указаны в каталогах. Наши сотрудники предоставят помощь в выборе и ответят на любые вопросы.

Доставка по Москве
и России

Покупатели из любых населенных пунктов России оперативно получают заказы – доставка осуществляется проверенными транспортными компаниями и курьерскими службами. Также возможен самовывоз.