Буднис 10 до 19 ч.

Выходныес 10 до 17 ч.

В Минске открылось новое царство керамики

В Минске открылось новое царство керамики 02.04.2018

17 марта в столице Белоруссии торжественно встретил первых покупателей новый салон «Керамин-Град». Участники мероприятия смогли не только познакомиться со всеми модными тенденциями мира керамики и новыми коллекциями, но и оценить элегантный дизайн помещения. А также эксклюзивный формат презентации изделий, в числе которых коллекции Букингем, Марсель, Невада, Порто, Монреаль и др.

Для представления керамогранита сооружена оригинальная арочная инсталляция. Подобрать идеальное решение для оформления различных помещений поможет интерьер «настоящей» жилой квартиры, в которую покупатель попадает прямо в торговом зале. Здесь есть терраса, прихожая, гостиная, спальня, детская, кухня и ванная, демонстрирующие различные варианты настенных и напольных покрытий.

В новом магазине покупатель может не только увидеть коллекцию «вживую». Дизайнер создаст виртуальную модель интерьера, разработав 3D проект оформления любого помещения. А затем, надев очки, виртуальной реальности, покупатель сможет пройтись по комнате в «готовом» виде. Ознакомиться с преимуществами VR технологий посетители торгового центра «Град» смогли уже в день открытия салона. Ещё одно достоинство нового магазина – наличие большого склада. Так что покупку можно получить сразу после оплаты.

Атмосферу праздника в день открытия салона поддерживали интересные викторины и веселые конкурсы, выступление известной группы Litesound. Посетители смогли совершить заочное путешествие по странам, продукция которых представлена в «Керамин-Град», и поставить соответствующие штампы в полученный здесь же «паспорт». Гости, собравшие «визы» всех стран, получили персональные скидки на покупки в салоне.