Буднис 10 до 19 ч.

Выходныес 10 до 17 ч.

ПЛИТКА С ПАРИЖСКИМ ШИКОМ

ПЛИТКА С ПАРИЖСКИМ ШИКОМ 20.08.2018

Новая коллекция лидера российского производства декоративно-отделочных изделий KERAMA MARAZZI «Мечты о Париже» совершает триумфальное шествие по городам России и стран СНГ.

Этот большой дизайнерский проект объединяет множество серий из керамической плитки, керамогранита и декоративных элементов (мозаики). Идея коллекции навеяна неповторимой атмосферой французской столицы, а конкретнее – четырех любимых парижанами локаций: метрополитен, кварталы Берси и Марэ, театр Опера Гарнье, сады и парки в цвету. В коллекции нашли отражение достопримечательности Парижа, неизменный французский шик и актуальные тренды текущего года.

Безусловный хит проекта – полноформатные МАКСИ-ковры из керамогранита с различными способами обработки поверхности. Оригинальными находками стали большеформатные «Гренель» и «Руаяль», шестиугольные плитки «Аньет», эффектный глянец плиток «кабанчик» серий «Монпарнас» и «Аккорд», изделия из керамического дерева.

Впрочем, индивидуальность и шарм присущи всем сериям коллекции. Оценить это смогли гости презентаций, которые состоялись в Подмосковье, Рязани, Самаре, Белгороде, Тюмени, Ереване, Минске, Витебске и многих других городах. Причем иногда это событие было приурочено к открытию новых магазинов бренда, как в Краснодаре и Брянске. В некоторых городах, например, в Уфе, презентация прошла в день открытия фирменного магазина после реставрации. В ближайшие дни коллекцию ждут в Челябинске, Екатеринбурге и Казани.