• Новости
Производители кафеля для ванной, клинкера, керамической плитки для кухни

Распродажа на итальянскую и испанскую плитку, кафель для ванной, напольную плитку, клинкер Акции на итальянскую и испанскую плитку, кафель для ванной, напольную плитку, клинкер

Новости

RSS
30.04.2013
Недавно в Чебоксарах была выставлена интересная коллекция «одежда для дома».
26.04.2013
Сезонные скидки в интернет магазинах плитки, приходящиеся на новогодние праздники, уже закончились. Тем, кто не попал на существенное снижение цен, просим не волноваться.
10.04.2013
Ученые из Буэнос-Айреса создали уникальное покрытие, структура которого имеет способность к самоочищению.
05.04.2013
Немецкие архитекторы Ст. Дэвидсон и Дж. Рафайлидис, известные своими неординарными решениями в области дизайна, создали элементы керамической плитки, купить которые можно прямо на их сайте.
29.12.2011
Для многих людей ванная комната стала излюбленным местом, в котором можно хоть ненадолго, но сбежать от глаз окружающих людей, даже близких и немного расслабиться и смыть с себя всю грязь за целый день. Именно поетому необходимо с большим трепетом отнестись к выбору качественной обделки ванной комнаты - керамической плитки.
27.11.2010
Плитка керамическая облицовочная в зависимости от своих свойств делится на четыре класса - по возрастанию износоустойчивости. По фактуре и цвету плитка может быть однотонной, цветной, с дизайнерским рисунком и даже с имитацией натурального камня, состаренного кирпича или дерева.
25.11.2010
После укладки керамической плитки остаётся завершающий этап - затирка швов и обработка герметиком. Если всё сделать правильно, то после затирки швы выглядят более эстетично, становятся незаметны допущенные во время укладки керамических плиток дефекты, в то же время неправильная затирка испортит впечатление даже от самой идеальной кладки. Помимо декоративной функции, затирка обеспечивает герметичность всей стене. На данный момент в продаже имеется огромное число затирок всех цветов. Просто посетите ближайший строительный супермаркет, и задача сделать затирку швов не вызовет у вас большого труда.