Буднис 10 до 19 ч.

Выходныес 10 до 17 ч.

Ценность керамической плитки

Ценность керамической плитки

Многие считают, что появление керамической плитки для кухни в наших домах произошло лишь в последние столетия, но это не так. Приблизительно три тысячи лет назад человек, стремившийся украсить и обустроить свой дом, начал применять керамику, чтобы украсить его стены и полы. Позднее ее применение вышло на новый уровень – создание святынь и храмов.

Ни одна современная кухня или туалет не может обойтись без керамической плитки, которая обладает большим рядом достоинств – помимо декоративных свойств, она плохо восприимчива к пыли, жиру и грязи. Что уж говорить про кафель для ванной, который мы можем увидеть в каждой квартире.

Италия и Испания – страны, наиболее известные среди остальных производителей плитки на мировом рынке. Все это – благодаря высочайшему уровню качества. Да, испанская плитка стоит дороже, чем изделия, сделанные в России. Но цена здесь имеет не превалирующее значение – на таком элементе экономить не стоит.

При выборе плитки нужно обратить внимание на наличие всех сертификатов – подделка встречается нередко. Крупные компании предлагают доказательства того, что их товар – изделия, произведенные в известных дизайнерских студиях.

После выбора плитки, не стоит пытаться вывезти ее лично, ведь неправильная перевозка может нанести существенный ущерб.

Наилучший вариант – оплата услуг специалистов. Мало того, вместо длительных поездок по магазинам в поисках необходимого материала, в наш век высоких технологий можно обратиться в интернет магазин плитки.

Грузчики подойдут к обработке данного элемента декора максимально осторожно, аккуратно загрузив, а затем и выгрузив драгоценный товар.

Важно убедиться, что и укладчики подойдут к работе ответственно. Если плитка будет уложена некачественно, отдельные элементы могут впоследствии выпасть. Зато при соблюдении всех норм, результат превзойдет любые ожидания.