Буднис 10 до 19 ч.

Выходныес 10 до 17 ч.

Плитка и керамогранит – просто, практично, надежно

Плитка и керамогранит – просто, практично, надежно

Отделочные материалы в современных строительных магазинах представлены в огромном ассортименте, а потому часто бывает сложно определиться, какой из них лучше выбрать. Интернет-магазин плитки рекомендует Вам выбирать для отделки керамогранит, который имеет множество полезных свойств, обеспечивающих многолетнюю эксплуатацию и простоту облицовочных работ.

Итак, в первую очередь следует отметить, что кафель для ванной Вы сможете уложить самостоятельно. Для этого необходимо четко рассчитать необходимое количество плиток, а также выбрать материал, с помощью которого Вы будете крепить облицовку. Если на кафеле предусмотрен определенный рисунок, то необходимо будет состыковать его.

Вторым преимуществом керамогранита является его устойчивость к температурам и влаге. Вы можете укладывать его в ванной комнате или возле бассейна, и при этом быть уверенным, что испытания водой и даже паром будут пройдены успешно.

Третьим явным преимуществом керамогранита является его устойчивость к механическому воздействию. На уложенную плитку можно поставить тяжелый шкаф или тумбочку. Так что смело делайте облицовку стен и пола, чтобы создать особую атмосферу и особый стиль дизайна.

Следует также отметить, что испанская плитка является весьма привлекательным материалом, а потому ее выбирают не только из практических соображений. Современные дизайнеры все чаще выбирают этот материал для внутренней отделки. Эффектно смотрится и внешняя отделка крыльца или фасада из керамогранита.

Не менее важным аргументом в пользу выбора плитки является и простота ухода за ней. Ведь такой материал не боится агрессивных сред, так что любое пятно можно удалить моющим средством. Чаще же будет достаточно просто провести влажную уборку.

И не стоит сбрасывать со счетов, что полированный керамогранит обойдется Вам в несколько раз дешевле древесины, ведь это искусственный материал, а вот его эксплуатационные свойства в разы выше. Отличный выбор. Не так ли?