Буднис 10 до 19 ч.

Выходныес 10 до 17 ч.

Исключительно белый

Исключительно белый

Очутившись тут, вы почувствуете себя, словно Алиса Льюиса Кэрролла, в непонятном и загадочном зазеркалье, утонете в величии интерьера, погрузитесь в непонятные, причудливые формы и исключительно белый цвет всей обстановки, от которого кружится голова и создается иллюзия нереальности. Впрочем, в сказочной стране Вы почувствуете себя уже после того, когда будете подходить к этому зданию. Выполненное в виде квадрата на тонких колоннах со стеклянными фасадами – оно словно парит в воздухе. Простота дизайнерского решения подкупает и восхищает. Это вилла в Швейцарии, в маленьком городке Вил, которую построил Томас Хиндер, взяв за основу современные архитектурные течения и пристрастие дизайнеров шокировать, играя на контрастах.

Дом буквально утопает в зелени, обрамленный горами и маленькими домиками где-то в отдалении. Он словно чужеземный странник, некий квадратный космический корабль. Большие террасы, стеклянные окна фасада открывают жителям этого трехэтажного дома великолепный вид на залитую солнцем зеленую долину. При этом форма здания на самом деле весьма рациональна: плоская крыша, где можно отдыхать летом или устраивать романтичные вечера в более прохладное время года, огромное окно фасада на все три квартиры, каждая из которых расположена на отдельном этаже, зрительно увеличивает строение.

Но особое внимание привлекает внутреннее убранство. На полу первого этажа постелена белоснежная испанская плитка, идеально ровная и словно бесконечная. Такой же белоснежный пол в кухне и столовой. Они расположены на самом видном месте в каждой квартире. Кухня ведет непосредственно в апартаменты жителей квартир, состоящих из большой спальни и нескольких дополнительных небольших гостевых комнат. Вся мебель тут тоже белая, от известных марок MDF, Cassina, MAP, Catellani&Smich. Особое внимание привлекают кресла Ле Корбюзье и кафель для ванной Cipa Gres. Основная ставка в интерьере сделана на белый цвет, который создает атмосферу гармонии и иллюзию безграничности.

Если Вам понравилась идея оформления интерьера в исключительный белый, то интернет-магазин плитки предлагает безграничный выбор вариантов. Можно начать ремонт, например, с ванной.