• Новости
Производители кафеля для ванной, клинкера, керамической плитки для кухни

Распродажа на итальянскую и испанскую плитку, кафель для ванной, напольную плитку, клинкер Акции на итальянскую и испанскую плитку, кафель для ванной, напольную плитку, клинкер

Полезная информация

Керамическая плитка обычно выпускается сериями. Изделия в каждой коллекции объединены не только по фону и варианту декора, но и по различным функциональным параметрам.

В соответствии с технологиями производства керамогранит подразделяется на два типа. Изделия бывают неглазурованными и глазурованными.

Облицовочные работы сопряжены с массой потенциальных опасностей в виде режущих частей приборов и инструментов, легко воспламеняющихся составов и хрупких материалов. Для каждого вида работ с керамическим паркетом, плиткой и другими облицовочными материалами действуют свои правила безопасности – соблюдая их, можно легко защитить свое здоровье и имущество.

При покупке плитки нужно обращать внимание не только на ее эстетические характеристики, но и на функциональные параметры. Насколько они будут соответствовать особенностям облагораживаемого помещения?

Керамическая плитка за последние годы превратилась в один из самых распространенных видов отделки. Широкий ассортимент и доступная цена – вот главные факторы, которые обуславливают популярность такого напольного покрытия.

Рустичный стиль пришел к нам из эпохи Возрождения. Начало было положено значительно раньше, но это была обычная плитка, не подвергающаяся дополнительной обработке. Ее изготавливали и сразу укладывали – получался такой небрежный стиль, который постепенно стал пользоваться спросом среди именитых людей.

Бассейн – это сложное сооружение, к которому предъявляются высокие требования. Он должен быть прочным, экологичным и безопасным. Удовлетворить требования к качеству позволяют отделочные материалы – плитка и мозаика, чаще всего использующиеся для облицовки бассейна.

Ступени в здании любого назначения выступают в роли функциональной детали и элемента декора. Благодаря современным технологиям не составляет труда приобрести стильные и красивые ступени, отвечающие всем требованиям к качеству и прекрасно гармонирующие с общим интерьером помещения, даже к керамической плитке для кухни.

Каждый раз, когда изначально качественная отделка комнаты портится по не зависящим от Вас обстоятельствам (при прорыве труб, усадке недавно построенного дома, пожаре и т. д.), становится чрезвычайно обидно за потраченные впустую деньги.

После поздравлений с новосельем и гордого демонстрирования друзьям приобретенной квартиры для хозяев наступает пора ремонта, которая в зависимости от их мастерства может длиться как несколько дней, так и целую вечность – по крайней мере, по ощущениям!